Ambientes da indústria de alimentos estão expostos continuamente à uma enorme variedade de produtos corrosivos e agentes contaminantes, incluindo: gorduras, óleos quentes, sangue, açúcares e ácidos naturais alimentícios. Ou seja, produtos que podem deteriorar superfícies revestidas ou não de forma inadequada, resultando em um ambiente contaminado e na proliferação de bactérias, colocando em risco seus funcionários e os alimentos produzidos.
Para garantir a assepsia e integridade da produção, é essencial um revestimento que permita uma limpeza rápida e eficiente para eliminar todos os contaminantes do amibente. Para isto, o revestimento deve ser monolítico, impermeável, ter resistência mecânica e química.
Nossos revestimentos monolíticos, são aplicados através de resinas em estado líquido, podendo ser mono ou bi-componentes, de bases Epóxi, Poliuretano (PU) ou Metilmetacrilato (MMA), são revestimentos moldados in loco que após seu período de secagem (cura), ganham seu estado sólido formando uma camada superficial única, altamente resistente.